Wir sind für Sie da: Montag bis Samstag 7.00 bis 20.00 Uhr
Duroc-Schweinefleisch - EDEKA Wagner

Die Freunde hochwertiger Lebensmittel kommen bei uns voll auf ihre Kosten. In unserer Fleischwarenabteilung gibt es neue Leckerbissen: Duroc-Schweinefleisch
Viele Feinschmecker sind bereits auf den Geschmack gekommen und möchten ihr Steak vom Duroc nicht mehr missen. Das Duroc-Schwein, eine Kreuzung aus roten Schweinen aus Guinea und einer spanischen Rasse, wird in Thüringen gezüchtet.

Was ist das Besondere am Duroc-Fleisch? Zum einen liegt der vorzügliche Geschmack am Futter, das von eigenen Feldern bei den Tieren sozusagen „frisch auf den Tisch“ kommt. Neben dieser eigenen Futtermittelherstellung erfolgt auch die Mast und die Zerlegung sowie die Verarbeitung im eigenen Betrieb und sorgt so für hohe Qualität.

So weist das Fleisch Inahltsstoffe auf, die ihresgleichen suchen. Fein kombiniert zwischen Fett- und Fleischanteil, dazu eine höhere Anzahl an ungesättigten Fettsäuren, machen dieses Fleisch zu etwas ganz Besonderem. Das zeigt sich im aromatischen, edlen Geschmack, in der fein dunklen Marmorierung, einer Zartheit, dem hohen Eisenanteil, dem geringen Bratverlust und dem hohen Anteil an intramuskulärem Fett.

Google Bewertung
4.4